¿Sabíais todas la
ventajas que tiene el pan integral de trigo y avena?
Ahí os las presentamos
- El aporte necesario. Se trata del cereal más nutritivo y calórico, por lo que aporta fuerza y vigor.
- Perfecto para diabéticos. Todos los cereales muy pocos azúcares simples y los glúcidos, pero éste tiene más aún. Esto lo convierte en un hipoglucemiante. Debido a esto los azúcares y los glúcidos están presentes en forma de fécula-almidón de lenta asimilación por el organismo.
- Ideal para el frío. Estimula el funcionamiento de la glándula tiroides mejorando la resistencia al frío.
- La combinación perfecta. Este cereal es rico en proteínas, hierro y calcio. La elaboración conjunta de ambos cereales –trigo y avena- produce un equilibrio único.
- Sabor especial. Esta combinación les confiere un sabor inigualable a estos panes, que son a su vez ligeros y esponjosos.
http://www.laparisiennesevilla.com/portfolio/pan-integral-de-trigo/
No hay comentarios:
Publicar un comentario