martes, 3 de diciembre de 2013

Pan integral de trigo y avena



¿Sabíais todas la ventajas que tiene el pan integral de trigo y avena?

Ahí os las presentamos

  • El aporte necesario. Se trata del  cereal más nutritivo y calórico, por lo que aporta fuerza y vigor.
  • Perfecto para diabéticos. Todos los cereales muy pocos azúcares simples y los glúcidos, pero éste tiene más aún. Esto lo convierte en un hipoglucemiante. Debido a esto los azúcares y los glúcidos están presentes en forma de fécula-almidón de lenta asimilación por el organismo. 

  •     Ideal para el frío. Estimula el funcionamiento de la glándula tiroides mejorando la resistencia al frío.

  • La combinación perfecta. Este cereal es rico en proteínas, hierro y calcio. La elaboración conjunta de ambos cereales –trigo y avena- produce un equilibrio único.

  • Sabor especial. Esta combinación les confiere un sabor inigualable a estos panes, que son a su vez ligeros y esponjosos. 

    http://www.laparisiennesevilla.com/portfolio/pan-integral-de-trigo/
    ¡¡ Así que ya sabéis !! Animaos a probarlos


    http://www.laparisiennesevilla.com/

No hay comentarios:

Publicar un comentario