Será en Bormujos el próximo 22 de abril a las 19.00 horas
“La Parisienne” es una naciente Boulangerie –Pâtisserie, situada en la localidad aljarafeña de Bormujos, que junto a la centenaria Bodegas Salado de Umbrete, organiza el próximo martes 22 de abril, una cata de bombones artesanos y vinos. Para ello Anabel Quintero y Gabriel Rivas, dueños de La Parisienne cuenta con la colaboración del destacado soumiller Fran León, que ofrecerá el vino elaborado en dicha bodega.
Para la comodidad de los visitantes y la atención personalizada, el aforo es de doce personas, por ello será de suma importancia confirmar la visita previamente. El evento tiene entradas limitadas, por un coste de 10€.
Durante la experiencia gastronómica, se probará una variedad de bombones de La Parisienne, junto con vinos de misa y espumosos proveniente de Bodegas Salado, cuya nueva marca “Umbretum” está teniendo especial éxito, siendo bien acogida entre el público sevillano.
Para reservar “tu cata” puedes hacerlo a través de correo electrónico: info@laparisiennesevilla.com o por teléfono 955 72 60 46.
No hay comentarios:
Publicar un comentario